通知

您现在的位置是:首页 - 通知

关于申报2016年度学院高教研究课题的通知

供稿:本站 | 发表日期:2016-05-06 13:05:30 | 点击数: 387

各单位:

为认真研究学院教育教学改革与发展中的重要理论和实践问题,集中破解学院教育教学改革与发展中的热点和难点问题,实现学院教育事业快速、持续、健康发展。经研究决定启动2016年度高教研究课题申报工作。现将有关事项通知如下:

一、立项数额:立项6项,其中重点2项,一般4项。

二、资助经费:重点课题3000元,一般课题2000元。

三、申报时间:2016410日-2016420日。

四、申报条件:重点项目负责人应具有硕士学位或中级以上职称,具有一定组织能力和研究能力,保证课题研究任务的完成。

五、申报程序:由个人申请,所在单位初审签署意见后(每单位限报1项),报高教研究所,经学院学术委员会通信方式评审后立项。

六、其它事项

1.选题范围:申报重点课题,课题名称即为《课题指南》中规定研究项目,申报时不得更改。申报一般课题,课题名称可为《课题指南》中规定研究项目,也可参照《课题指南》确定具体课题名称。

2.研究成果:研究周期1年,结项验收时,须提交约1万字的调研报告、约1万字实施方案,研究成果应具有较强的实践意义和应用价值,为实现学院“十三五”规划目标提供更有效的思想、智慧、资讯支持。

3.请申报人员认真填写《金肯职业技术学院高等教育研究项目申请书》,于420日前报高职教育研究所,其中纸质材料:请报学院高教研究所刘晓丹老师(3份),电子文档发:836958273@qq.com。联系电话:86198068

附件一:2016年高教研究课题指南

附件二:金肯职业技术学院高教研究课题申请书

附件三:金肯职业技术学院高教研究课题结题报告书

 

 

 

金肯职业技术学院高职教育研究所

     2016年45